现任领导-广东轻工职业技术学院

分管工作

杜安国

党委书记

主持党委全面工作。

分管部门:党委办公室、马克思主义学院。

卢坤建

党委副书记、校长

主持行政全面工作。

分管部门:校长办公室、职业教育研究所、审计工作部。

余晓英

党委副书记、纪委书记

分管工作:纪检工作。

管部门:纪检室。

梁艳珍

委副书记

分管工作:党建、思政、干部、宣传、统战、人事、教师发展、外事、国际交流、学生教育管理、就业、心理健康、意识形态、保密、共青团、工会、乡村振兴、“双百工程”、对口支援、离退休管理等工作。

分管部门:党委组织统战部、港澳台和外事工作部、党委宣传部、人力资源部、教师发展中心(国际交流与合作中心)、学生工作部、团委、工会(离退休管理科)。

廖俊杰

党委委员、副校长

分管工作:发展规划(创强、双高建设)、资产设备管理、重大项目建设、法治、继续教育、信息化建设、国有资产管理、创业教育、体育、图书管理等工作。

分管部门:发展规划部、资产设备管理部、继续教育学院、创新创业学院、体育工作部、图书馆、信息化建设中心。

邓毛程

副校长

分管工作:教务、招生、实验实训、科研与技术服务、产教科联合中心、公共课教学、质量诊改、校企合作、招标采购等工作。

分管部门:教务部、科学技术部(产学研用促进部)、公共课教学部、校企合作中心、物资招标采购中心。

李荣

党委委员、副校长

分管工作:财务、后勤、基建、计生、安全保卫、校友、清远校区筹建等工作,分管南海校区。

分管部门:财务部、总务后勤部(基建办、计划生育办公室)、保卫部(武装部)、校友工作办公室、广东轻工院资产经营有限公司、清远校区筹建办公室。

官春平

党委委员、副校长

分管工作:琶洲校区党政工作。

分管部门:中职教育部。