设计学院学生支部开展为身边人办实事好事活动-广东轻工职业技术学院

设计学院学生支部开展为身边人办实事好事活动

发布时间 2019-11-22 16:43:51

为进一步落实贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育文件精神,切实做好主题教育中的“实事好事 ”工作,进一步弘扬志愿服务精神,以实际行动践行党员的初心使命,提高全心全意为人民服务的宗旨意识。11月16日、17日,艺术设计学院学生第二党支部开展了为身边人办实事好事活动,组织发展对象完成一次宿舍内务整理和宿舍创意设计,把亲切的关怀与温暖送到了舍友的心中,也增进了舍友间的情谊。

11月18日,党建工作坊的学生干部在党支部书记李沅泽的带队下,对67间发展对象的宿舍进行了一一检查与评分。检查中发现,发展对象们“各显神通”,将宿舍进行了不一样的“换妆”。把宿舍从一个“简单”的格局打造成富有创意特色,具有文化特征,以及带有家庭温馨感的宿舍。不仅如此,有的发展对象还将“不忘初心,牢记使命”作为宿舍的文化主题,在宿舍里营造浓厚的红色文化氛围,用实际行动去影响身边的同学关心关注当下的时事时政。

通过本次活动,不仅提高发展对象的志愿服务意识,鼓励发展对象办实事好事应从身边人、身边事起,从细微处、需求处去考虑,同时也希望能发展对象通过为身边群众办实事过程中进一步发挥先锋模范作用,用实际行动传递正能量感染更多人。(图文:艺术设计学院学生第二党支部