中国职业技术教育学会、德国GFM集团基艾弗姆(辽宁)教育科技有限公司与我校开展合作洽谈-广东轻工职业技术学院
您所在的位置: 首页 > 国际交流(港澳台) > 正文

发布时间 2023-04-18 16:14:59

4月17日,中国职业技术教育学会国际合作交流工作委员会副主任宋淑芳与德国GFM集团基艾弗姆(辽宁)教育科技有限公司总经理马静华到我校参观调研并洽谈合作。

国际交流与合作中心主任周小平接待来访客人,带他们参观了广州新港校区和南海北校区。双方围绕在我校建立德国机电一体化师资培训基地等主题进行了深入探讨,并达成了初步的合作意向。机电技术学院院长张友能、应用外语学院副院长张韬等参与洽谈。(文/国际交流与合作中心)