省委巡回指导第十三组在我校召开六所高校专项整治和整改落实专题汇报会-广东轻工职业技术学院
导航关闭
其它
您所在的位置: 首页 > 广轻新闻 > 要闻

省委巡回指导第十三组在我校召开六所高校专项整治和整改落实专题汇报会

发布时间 2019-11-07 08:23:20

11月6日上午,省委巡回指导第十三组在我校召开该组指导的六所高校主题教育专项整治和整改落实工作情况专题汇报会。省委巡回指导第十三组组长陈杭、副组长龚伦福、陈少雄出席汇报会并作工作指导。指导组全体组员、六所高校主题教育办公室主任、常务副主任参加汇报会。龚伦福副组长主持汇报会。

 

 

广州中医院大学党委副书记张建华、韶关学院党委副书记邓惠毅、广东食品药品职业学院副校长张少兰、广东工程职业技术学院党委副书记方燕、广东松山职业技术学院副校长廖彩志分别汇报了各校开展主题教育专项整治工作推进和整改落实情况。我校主题教育领导小组常务副组长、办公室主任、党委副书记李铭辉代表学校党委从开展专项整治的情况、深入检视整改的情况、持续推进专项整治走深走实等三个方面,就我校主题教育八个专项整治和整改落实情况作了全面汇报。

陈杭组长分别对各校专项政治和整改落实工作作了一一点评,提出了改进意见。陈组长还就统筹时间安排、整改落实时限、专题民主生活会、总结评价等主题教育工作提出了明确要求。

龚伦福副组长在会上指出了各高校专项整治和整改落实工作的亮点和不足,对主题教育有关工作作了详细指导。

陈少雄副组长就主题教育下一步工作提出了“五个结合”和“三个进一步加强”的具体要求。(文图/学校主题教育领导小组办公室)