甘孜藏族自治州职业技术学校到访我校-广东轻工职业技术学院
导航关闭
其它
您所在的位置: 首页 > 广轻新闻 > 要闻

甘孜藏族自治州职业技术学校到访我校

发布时间 2019-11-04 15:02:08


11月1日,甘孜藏族自治州职业技术学校党委书记、校长吴大成等一行到访我校,我校党委书记杜安国、副校长李丽在第二实训楼701会议室接待了来访客人。

杜安国对吴大成等一行的到访表示欢迎,就管理学院教师党支部作为国家教育部首届样板支部,在以专业+党建、课程思政等方面的创新思路和案例双方开展互动,并表示根据双方的资源优势、党建特色与甘孜职校等对口支援学校组建职教发展新联盟,实现资源共享,以扎实作风和实际成效取信于民,打开视野,“心中有方向,脚下有力量”让合作院校师生感受到主题教育带来的新变化、新气象。

在对口交流会上,刘生华针对两校“3+2”人才培养方案、课程设置等相关细节进行深度交流,就阶梯式精准培养旅游管理专业人才达成一致意见。

甘孜藏族自治州职业技术学校是我校对口扶贫单位,该校2009年9月经四川省教育厅和甘孜州人民政府批准成立,是州教育局直属的公办全日制中等职业技术学校,挂甘孜州职业技能培训中心、甘孜州教师发展中心牌子,是甘孜州唯一一所综合性职业学校,主要生源来自藏区。

党委委员、宣传部长黄华,管理学院院长刘生华、党总支书记谢国伟及项目相关人员参与接待。 (文/管理学院 陈海山