我校二、三级教授聘用人数居全省高职首位-广东轻工职业技术学院
导航关闭
其它
您所在的位置: 首页 > 广轻新闻 > 要闻

我校二、三级教授聘用人数居全省高职首位

发布时间 2019-11-01 18:11:24

近日,广东省人力资源和社会保障厅印发《关于广东轻工职业技术学院2019年岗位聘用的复函》和《关于广东轻工职业技术学院廖俊杰同志专业技术二级岗位聘用的复函》,我校廖俊杰获聘为二级教授,梁仁建、黄晓红、刘永广获聘为三级教授。我校二级教授数达到9人,三级教授数达到28人,聘用人数居全省属高职院校首位。

此次入选的1名二级教授和3名三级教授长期工作在教学科研一线,严谨治学,精心育人,为提升我校人才培养质量和科学研究水平做出了突出贡献。

在学校成功跻身中国特色高水平高职学校之际,我校多名教师获聘二、三级教授正是我校人才队伍建设成效的重要体现。今后学校将继续发挥二、三级教授的专业领军作用,大力推进人才强校战略,为打造技术技能人才培养高地、引领新时代职业教育高质量发展提供强有力的人才支撑。(/人事处)