您的位置:首页 > 招标公告

图书馆外文原版艺术类期刊项目单一来源采购公示

发布时间 2017-11-15 10:41:25

广东轻工职业技术学院(以下简称采购人),对外文原版艺术类期刊项目进行单一来源采购,现进行单一来源采购公示(公示时间2017年11月15日至2017年11月20日),满足本项目采购需求并符合资格条件的供应商为北京奥图世通科贸有限公司。

一、根据《根据中华人民共和国政府采购法》第三十一条的规定,采用单一来源方式采购,须符合下列情形之一:

(一)只能从唯一供应商处采购的;

(二)发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的;

(三)必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的。

(四)法律法规规定的其他情形。

本项目外文原版艺术类期刊只能从唯一的产权所有人获取,属于上述规定的第1种情形,根据相关法律法规要求,进行单一来源采购公示。

二、采购项目需求

名称:外文原版艺术类期刊

采购数量:一批  

预算:人民币3万元

服务时间:2018年1月-2018年12月

供应商:北京奥图世通科贸有限公司

项目内容:

序号

采购名称

相关参数

1

 外文原版艺术类期刊

一、质量要求

1.北京奥图世通科贸有限公司须提供全新的货物,保证货物的内容合法、质量合格,保证货物版权及其进货来源合法,并对货物有关的版权、知识产权、进货来源承担法律责任。北京奥图世通科贸有限公司须保证供给的货物为港澳台原版正式出版物,而非影印本。

2. 货物的质量出现问题,北京奥图世通科贸有限公司应负责包换、包退,费用由北京奥图世通科贸有限公司负责。

二、交货及验收

1. 交货时间: 期刊2018年1月1日——2019年5月31日内全部交货。

2. 交货地点:按甲方指定地点(广东轻工职业技术学院图书馆)。

3. 交货方式:送货上门。

4. 报刊送货要做到无缺期、误送等情况。如出现上述情况应由北京奥图世通科贸有限公司将所缺报刊、未到报刊自广东轻工职业技术学院信息反馈之日起计算30日内补齐,所送与所订品种不符的情况时,北京奥图世通科贸有限公司应给予退换;所订报刊到货时已经污损的,北京奥图世通科贸有限公司应给予退换。保证采购的每一种报刊到馆率达100%,以保证连续出版物的连续性、完整性、系统性。

5. 每包到馆外刊附发送清单并标明包号、发货日期以便查询和验收。

6. 如因货物的质量问题发生争议,由广州市技术质量监督部门进行质量鉴定。货物符合质量标准的,鉴定费由甲方承担;货物不符合质量标准的,鉴定费由北京奥图世通科贸有限公司承担。

三、货款支付方式

支付方式:根据广东轻工职业技术学院的实际订购数量及折实后优惠价,北京奥图世通科贸有限公司提供国家税务部门监制的正式发票。广东轻工职业技术学院收到北京奥图世通科贸有限公司提供的付款票据资料及通知后的六十个工作日内一次性付款(广东轻工职业技术学院最迟延续于2019年3月底付清)。

四、售后服务

1.北京奥图世通科贸有限公司提供质量三包,货物若出现缺页、受潮、霉变现象由北京奥图世通科贸有限公司负责免费调换。

2.北京奥图世通科贸有限公司所供货物必须权属清楚,不得侵害他人的知识产权。

 

 

如对该公示有异议,请于2017年11月20日前向学院监察室提出书面意见。举报或反映的情况要实事求是,客观具体,并署明真实姓名、联系电话和加盖单位公章。


   现予以公示。

 

                                                                    广东轻工职业技术学院 
                                                                       二〇一七年十一月十五日

 


| 打印本页 | 关闭窗口