您的位置:首页 > 招标公告

广东轻工职业技术学院后勤产业集团食堂大宗物资采购(重招)竞争性谈判公告

发布时间 2011-07-14 10:35:53

广东轻工职业技术学院就南海校区食堂的大宗物品采购项目于201177日开标,由于符合审查要求的大米类、肉类、蔬菜类等四类投标供应商不足三家而流标,现就南海校区食堂的干货调味品类、大米类、肉类、蔬菜类、干货调味品类等四类大宗物资进行竞争性谈判,现面向社会诚邀有资质的单位参与。有关事项如下:

一、 项目名称、主要内容

1、项目名称:广东轻工职业技术学院南海校区食堂大宗物资采购

2、主要内容:南海校区第二食堂、第一食堂六楼、桃源餐厅大宗物品(大米、肉类、蔬菜、干货调味品)

二、 投标报名时间、地点及方式:

报名时间:201184日—88

报名地点:佛山市南海区狮山软件科学园轻工学院后勤产业集团(行政楼2228室)
报名方式:现场报名(不接受其它方式的报名,竞争性谈判文件100/份,售后不退),报名时须提交以下资料进行资格审查:
    1
、经2010年年审合格的法人营业执照副本原件及复印件(加盖法人公章);

2、经2010年年审合格的税务登记证副本原件及复印件(加盖法人公章);

3、有效的卫生许可证副本原件及复印件(加盖法人公章);

4、法人代表身份证复印件。

三、谈判时间及地点

1、时间: 2011810上午930

2、地点:广东轻工职业技术学院南海校区行政楼3208会议室

3、请参加谈判的供应商法人代表或其授权委托代表带齐其个人有效身份证原件准时出席。

四、保证金:在递交报价文件的同时,肉类和蔬菜类供应商必须提交人民币拾万元整的保证金,干货调味品、大米类供应商必须提交五万元整的投标保证金,此投标保证金是投标文件的一个组成部分。投标保证金接受转帐支票或现金。非中标方的保证金在谈判结束后立即退回;中标方的保证金在合同签订后自动转为履约保证金,待合同履行完毕后无息退还。

 五、有关事项
    1
、具有独立承担民事责任、在中华人民共和国境内注册的法人,具有所投物资的营业范围或供应资格。本项目不接受法人联合体投标。

2、投标人可对本项目的多项物资进行投标,但原则上一个投标人只能成为一个品类物资的供应商。

3、必须保证货物通过正常渠道获得、符合相关法律法规和食品卫生安全要求;有较好的配送能力;有能力承担因所供货物而引起的全部法律责任;

4、投标人有隐瞒、欺诈行为,或在我校及其他高校有不良供货记录的,招标人有权拒绝其参与投标;

5、有关本次招标事宜,可以下列方式进行查询:
   
采购单位:广东轻工职业技术学院后勤产业集团
   
    址:佛山市南海区狮山大学城
   
联 系 人:张老师                     电话、传真:075788576083
    E
mailhqjt@gdqy.edu.cn             

                                广东轻工职业技术学院后勤产业集团
                                    
二○一一年七月十四日

 


| 打印本页 | 关闭窗口