您的位置:首页 > 招标公告

南海校区二期学生公寓栏杆维修工程竞争性谈判邀请公告

发布时间 2008-04-25 11:14:10

    经学院招投标工作领导小组研究决定,就南海校区二期学生公寓栏杆维修工程采用竞争性谈判方式,择优选择一家工程承包商。现面向社会邀请有资质的公司前来报名参加,有关事项如下:
一、工程名称:南海校区二期学生公寓栏杆维修
二、工程地点:佛山市南海区狮山南海软件科技园广东轻工职业技术学院南海校区二期学生公寓(共
14栋楼)
三、招标范围:(参见附件——工程量清单及大样图)
1、更换锈蚀严重的栏杆,长约300m;
2、栏杆油漆翻新,总面积8585㎡。
四、承包方式:施工总承包。
五、预计发包价:470469.96元。
六、工期要求:2008年5月进场,更换锈蚀比较严重的栏杆,暑期学生放假期间进行栏杆油漆翻新,
2008年8月15日前完工(具体进场时间以甲方通知为准)。
七、资金来源:自筹
八、工程质量标准:达到国家施工验收规范合格标准。
九、报名及获取谈判资料:
1、报名时间:2008年4月25日—5月5日正常上班时间,并于现场购买谈判资料,谈判资料工本费人民币100元整,售后不退。
2、报名地点:广东轻工职业技术学院广州校区行政办公楼201室。
十、谈判资格条件:
1、已在广州市或佛山地区建设行政主管部门注册或备案,具有独立法人资格,且通过规定年审周期内的资质年审的施工企业。
2、具有有效的安全生产许可证。
3、具备建设行政主管部门颁发的建筑或装修装饰工程施工的资质。
4、投标人拟担任本工程项目经理(项目负责人)的人员必须具有相应资质,且在广州市或佛山地区建设行政主管部门备案,并须持有有效的安全培训考核合格证。
5、在两年内,完成过质量合格的建筑或装修装饰类单项工程业绩的合同总金额不低于50万元,并提供相关证明(中标通知书、施工合同、竣工验收报告以及所属业主名称、地址、联系人及联系电话)。
6、近两年来因安全事故、质量事故、投标违规等不良记录被取消投标资格的施工企业,不接受其报名。
7、财产被查封、冻结或者处于破产或严重亏损状态的施工企业,不接受其报名。
十一、有关本次谈判的相关事宜,可以下列方式进行查询:
            招标单位:广东轻工职业技术学院
             地     址:广州市海珠区新港西路152号,中山大学正门斜对面
            联 系 人:石老师                          电话:020-34301830
             E-mail::shina2004103@126.com            传真:020-61230000
 

                                                                            

广东轻工职业技术学院
二〇〇八年四月二十四日
  

 


   

 

 

| 打印本页 | 关闭窗口