您的位置:首页 > 招标公告

程控交换实验箱竞争性谈判公告

发布时间 2006-12-05 16:39:55

    根据《中华人民共和国政府采购法》等相关法律、法规,我校决定对广东轻工职业技术学院程控交换实验箱采购项目(GDQYSB-03[2006-080])进行竞争性谈判采购,诚邀合格的供应商参加谈判。现将有关事项通知如下:
一、项目名称:广东轻工职业技术学院程控交换实验箱采购
二、项目编号:GDQYSB-03[2006-080]
三、采购项目内容:程控交换实验用实验箱,共18台。(具体需求见谈判文件)
四、交货时间:自中标通知发出之日起7个日历天内经采购单位验收合格交付使用;
    交货地点:由采购单位指定。
五、供应商资格要求:
1、参加谈判的供应商必须是在中华人民共和国境内登记注册,注册资金在50万元(含50万)以上的独立法人,且具有独立承担民事责任的能力。
2、近两年来,具有类似供货经历。
3、具有履行合同所需的设备和专业技术能力。
4、必须在广州市内设有专门的售后服务机构。
5、其它要求:供应商必须对谈判文件中涉及到的设备专利负责,并保证不伤害业主的利益。
六、报名时间、地点及方式:
报名时间:2006年12月4日—6日正常上班时间。
报名地点:广东轻工职业技术学院广州校区行政办公楼201室。
报名方式:现场报名(不接受其它方式的报名),报名时须携带以下资料进行资格审查:
1、经年审的法人营业执照副本原件和复印件(加盖法人公章),营业执照副本原件用于核对;
2、近二年来相关业绩证明(以中标通知书+验收报告或者是合同+验收报告为准)原件和复印件(加盖法人公章),原件用于核对。
七、获取谈判文件的时间、地点及方式:
报名且通过资格审查后,当即在现场购买谈判文件,售价为人民币100元整,售后不退。
八、谈判保证金:
参加谈判的供应商在递交响应性文件前,必须提交人民币贰仟元整的谈判保证金,此谈判保证金是响应性文件的一个组成部分。谈判保证金接受转帐支票或现金。未中标的供应商其谈判保证金在谈判结束后立即退回;中标供应商的谈判保证金在合同签订后自动转为履约保证金,待合同履行完毕后无息退还。
九、有关本次谈判的相关事宜,可以下列方式进行查询:
      采购单位:广东轻工职业技术学院
      地    址:广州市海珠区新港西路152号,中山大学正门斜对面
      联 系 人:石老师                    电话:020-34301830
      E-mail:shina2004103◎126.com       传真:020-61230000
    

广东轻工职业技术学院
招投标工作办公室
二〇〇六年十二月

 

| 打印本页 | 关闭窗口