您的位置:首页 > 招标公告

图书馆2007年度中文原版期刊招标公告

发布时间 2006-11-22 14:33:31

    根据《中华人民共和国政府采购法》等相关法律、法规,我校决定对广东轻工职业技术学院图书馆2007年度中文原版期刊采购项目(GDQYTSG-01[2006-070])进行竞争性谈判采购,诚邀合格的供应商参加谈判。现将有关事项通知如下:
一、项目名称:广东轻工职业技术学院图书馆2007年度中文原版期刊采购
二、项目编号:GDQYTSG-01[2006-070]
三、采购项目内容:拟确定一家合格供应商为学院提供所需的自然科学和社会科学领域的中文原版期刊一批(具体需求见谈判文件)
四、本次采购预算总金额约为18万元人民币。
五、供应商资格要求:
1、供应商必须是中华人民共和国的独立法人,不能是法人联合体,注册资金不低于人民币50万元。
2、必须具有《出版物发行许可证》,且具有稳定提供中文期刊的能力以及数据加工等方面的专业实力,所经销的期刊为合法出版物。
3、近两年内有与高校图书馆合作的良好记录和经验,并出据相关证明材料。
4、在近两年内没有违法行为,在以往政府采购活动中没有违规和违约行为。保证所供应出版物的内容、版本及进货来源合法,对所供应出版物的知识产权、进货来源负相应的法律责任和由此而产生的经济责任。
5、供应商应建有功能较完善、性能稳定的专业化电子商务网站,便于供需双方高效开展业务工作。
七、报名时间、地点及方式:
报名时间:2006年11月21日—23日正常上班时间。
    报名地点:广东轻工职业技术学院广州校区行政办公楼201室。
报名方式:现场报名或通过传真方式(传真号码:020-61239038)报名,报名时须提交:谈判申请及声明;供应商经年审的工商营业执照副本复印件(加盖法人公章);《出版物发行许可证》复印件(加盖法人公章);近两年来为高校图书馆提供中文原版期刊的合同复印件(加盖法人公章)。
八、获取谈判文件的时间、地点及方式:
获取谈判文件的时间:2006年11月23日正常上班时间。
获取谈判文件的地点:广东轻工职业技术学院广州校区行政办公楼201室。
获取谈判文件的方式:现场购买,售价为人民币100元整,售后不退。购买谈判文件时应提供:供应商经年审的工商营业执照副本原件、《出版物发行许可证》原件和报名时已提交的近两年来为高校图书馆提供中文原版期刊的合同原件进行核对,否则谈判文件不予售卖。
九、谈判保证金:
参加谈判的供应商在递交响应性文件前,必须提交人民币伍仟元整的谈判保证金,此谈判保证金是响应性文件的一个组成部分。谈判保证金接受转帐支票或现金。未中标的供应商其谈判保证金在谈判结束后立即退回;中标供应商的谈判保证金在合同签订后自动转为履约保证金,待合同履行完毕后无息退还。
十、有关本次谈判的相关事宜,可以下列方式进行查询:
        采购单位:广东轻工职业技术学院
        地    址:广州市海珠区新港西路152号,中山大学正门斜对面
        联 系 人:石老师    黄老师          电话:020-34301830  61230833
        E-mail:shina2004103@126.com        传真:020-61239038
        学院招标信息查询网址:http://www.gdqy.edu.cn“首页——招标公告”

附:谈判申请及声明

广东轻工职业技术学院
二〇〇六年十一月

 

| 打印本页 | 关闭窗口