您的位置:首页 > 招标公告

广东轻工职业技术学院南海校区教工食堂经营承包招标延期公告

发布时间 2006-05-22 11:26:55

    经学校研究决定,南海校区教工食堂以公开招标方式确定经营者。现将有关事项通告如下:
    一、招标范围:南海校区教工食堂经营承包  (具体见《招标文件》)
    二、经营承包期限为三年。
    三、投标人资格:
    1、法人饮食服务机构。具有独立法人资格,能独立承担民事责任,经营业绩良好的餐饮经营企业。
    2、投标人在以往餐饮经营中无任何食品卫生、消防安全等方面的不良记录。
    3、本招标不接受以个人名义投标。
   四、风险抵押金:
    1、风险保证金为:人民币陆万元整。
    2、风险保证金使用:用于经营者违反《食品卫生法》或违反校内外有关管理条例或没有按合同经营至承包期满,或承包期内不正常营业,给学校或师生造成各种损失的补偿,以及对学校食堂设备设施的保管责任。承包者在承包期内若无上述现象,合同期满后,其风险抵押金无息如数退还。
    五、投标报名方法:
    1、报名及领取招标文件时间:2006年5月10日,下午2:30至5:00,并于下午5:00进行答疑和察看现场。
报名时间延长至2006年5月16日上午11:30
    2、报名及领取招标文件地点:广东轻工职业技术学院南海校区管理办总务科办公室(佛山市南海区狮山镇南海软件科技园广东轻工职业技术学院南海校区教学楼1001室)
六、报名时需提交资料:
    1、经营饮食行业工商营业执照(副本原件)和税务登记证(副本原件),另附正本复印件加盖公章;
    2、卫生许可证(副本)及复印件;
    3、项目负责人资质证书(高中以上毕业证书或学习证明、高级工、厨师证书或相关专业中级职称证书)及复印件;
    4、公司或单位简介及近期从事饮食业的相关业绩证明;
    5、企业法人代表证明书、法人代表授权委托书;
    6、被授权委托人及项目负责人的公民身份证原件和复印件.
    七、有关本次招标的具体事宜,可以下列方式进行查询:
电 话:0757-88576007     联 系 人:滕老师、郭老师
查询网址:http://www.gdqy.edu.cn/招标公告


                                                              广东轻工职业技术学院
                                                              二〇〇六年五月十五日

 

| 打印本页 | 关闭窗口