广东轻工职业技术学院
导航关闭
其它
您所在的位置:首页 > 学校要闻 > 要闻

我校教师团队在2018年广东省职业院校信息化教学大赛中再获多个奖项

发布时间 2018-07-10 10:56:53

   

7月6日-8日进行的广东省职业院校信息化教学大赛(高职组)课堂教学现场决赛中,我校2个教师团队6位教师获一等奖、1个教师团队3位教师获二等奖、2个教师团队6位教师获三等奖。万红珍、司徒慧明、齐兰兰老师的《智慧大屏互动呈现设计》,财贸学院张禾、刘丽、梁鑫老师的《售楼部楼盘解说》获一等奖;应用外语学院迟雯、李惠敏、刘福英老师的《making contacts at workplace 建立职场人脉关系》获二等奖;汽车学院王斯斯、吴东盛、郝华杰老师的《试乘试驾——车辆动态展示》,财贸学院陈芬兰、尤玉钿、贺秋芳老师的《有所不为,销售方能有所作为》获三等奖。这是继在该项赛事的教学设计类赛项中4个教师团队12位老师获一等奖、2个教师团队6位老师获二等奖后,我校教师又一次获得多个奖项。

2018年广东省职业院校信息化教学大赛(高职组)现场决赛中,我校共有6个教师团队18位教师获一等奖,3个教师团队9位教师获二等奖,2个教师团队6位教师获三等奖,获奖数量和质量位列全省高职院校前列。

据悉,广东省职业院校信息化教学大赛由广东省教育厅主办,是高职院校教师教学技能竞赛最重要的赛项之一。大赛分为教学设计和课堂教学两大赛项全省80多所高职院校的近2000名教师参加了2018年广东省职业院校信息化的比赛。(教师发展中心、现代教育技术中心)