广东轻工职业技术学院
导航关闭
其它
您所在的位置:首页 > 学校要闻 > 要闻

我校党建多项工作获省委教育工委表彰

发布时间 2018-07-05 11:31:01

学校党委一直高度重视党建工作,特别是党的十九大以来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的建设总要求,锐意进取,不断创新,在深入开展基层党组织建设和全面从严治党向基层延伸的过程中取得了显著成绩。

近日,在中共广东省委教育工委关于全省教育系统党建工作通报中,我校党委组织部获全省教育系统“党建工作先进集体”,成为此次通报表扬中获奖的6间公办高职院校之一。党委组织部副部长何隽菁获全省教育系统“党建工作先进个人”,成为此次通报表扬中获奖的3名公办高职院校组工干部之一。

此外,我校的宋立远、郭金源两位老同志获得中共广东省委教育工委所颁发的“党龄超过50年党员”纪念奖章。

另悉,在中共广东省委教育工委所组织开展的广东省高校学习型、服务型、创新型党支部创建评选活动中,管理学院党总支教工党支部被命名为2018年广东省高校学习型、服务型、创新型党支部,成为我省此次确定的172个“三型”基层党支部之一。在中共广东省委教育工委所开展的2018年暑期大学生党员社会实践活动项目中,我校信息技术学院的“党建引领理念,扬红色风帆——大数据助推精准扶贫”项目成为此次获批准立项建设的130个项目之一。(党委办公室)