您的位置:首页 > 校园新闻 > 学校要闻

学校召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布时间 2018-01-26 11:34:41

根据广委、省委组织部《关于开好2017年度以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》精神,按照广省委教育工委的具体部署,1月25日,学校在广州校区召开了2017年度党员领导干部民主生活会。以省委教育工委委员、省教育厅副厅长朱超华为组长,省教育厅思想政治工作与宣传处副处长姑丽娜尔  、组织处副主任科员徐鹏飞为成员的督导组,对我们民主生活会进行督导。学校党委书记杜安国,党委副书记、校长卢坤建,党委副书记纪委书记朱其祥,党委副书记周炳全,副校长王玫瑰,副校长李参加会

会上,朱超厅长代表督导组就督工作做了明,并要求,民主生活会上要严肃开展批与自我批,会后要照相关问题严格整改落。督导组将根据民主生活会的召开情况评议考核。

杜安国汇报了我校2017年度学校党员领导干部民主生活会有关准情况。在准工作中,党委班子真研究制定了2017年度民主生活会方案,格按照民主生活会主,深化组织,广泛征求意,开展谈话,系梳理去年各整改落情况,深刻照剖析,撰写检查材料和个人言提

杜安国代表学校领导班子作检查发言。扣学习贯彻党的十九大精神主,重点照7个方面,从组织党的十九大精神的情况,领导班子在学习贯彻习近平新代中国特色社会主思想、告制度、党忠、履正“四”、行廉自律准等方面找班子存在的问题,并深刻剖析问题的原因,提出了具体的改措施。

随后,班子成逐个行个人检查对标十九大精神、对标纠“四”要求、对标代新使命、履行“一”要求,开展党性分析,深入问题,深入剖析根源,提出了具体的努力方向和整改措施。在班子成逐个自我批的基上,班子成逐一行了互相批

朱超最后学校民主生活会行了总结、点。他高度肯定了我校民主生活会的准工作,认为现场会议非常有成效。他指出,学校党委高度重划部署全面;组织,提升了思想认识;广泛征求意,梳理问题充分;真撰写材料,分析剖析到位;找准了问题,理清了思路。领导班子及其成,能够紧扣主,深入学,能够对照7个重点方面,深刻找,把自己、把工作、把思想摆进去,确保开出高量。尤其是相互批,精准到位,开布公,达到了“红脸出汗”、相互提高、振精神、增进团结的效果。

朱超指出,要正视问题,注意区分问题问题,加强顶层设计划,抓好整改落。并学校下一步展提出了四点意和建。一是面教育展新代,要加研究和践探索。二是一步探索建立代大学制度。要承接好放管服改革,推流程再造,发挥实效。三是加干部、人才两个伍建。抓干部保落,抓师资强支撑。四是一步加强对外交流合作。引国外优质资源,同,也要大力推量的出。

杜安国代表学校领导班子感朱超厅长对我校工作的高度价。同时强调,学校领导班子一定会本着负责党的教育事业负责度,一步提高政治站位,以近平新代中国特色社会主思想,深入梳理问题一反三,加强调研,切抓好整改落工作,以改促建,当好广东职业教育的排兵。

党委委、工会主席陈东华,党委委刘境奇,党委办公室主任、组织部珍列席会。(党委公室)


| 打印本页 | 关闭窗口