您的位置:首页 > 校园新闻 > 学校要闻

广东轻工职教集团艺术设计专指委在我校成立

发布时间 2017-12-19 12:00:37



12月17日下午,我校2017年度广东轻工职业教育集团艺术设计专业指导委员会成立大会暨艺术设计学院专业建设研讨会于艺术设计学院敬师楼402会议室隆重举行。

众多来自知名企业、行业协会以及高校的专家与艺术设计学院领导、教研室主任和教师咨询委员会成员一道,共同探讨产教融合背景下的校企合作和高职艺术设计人才培养大计。广东轻工职业教育集团常务副秘书长李国杰、我校艺术设计学院院长桂元龙及相关人员参加了此次会议。

李国杰宣读了2017年广东轻工职业教育集团艺术设计专业指导委员会成员及架构组成名单并向专委会成员颁发聘书。广东轻工职教集团艺术设计专委会余希洋主任致辞,他在讲话中结合自身经历勉励同学们,重视实践学好本领勤于思考,践行“用手去思考”。桂元龙作专业建设工作汇报,汇报内容主要包括艺术设计学院基本情况介绍、设计行业动态分析以及品牌专业建设思路三方面,尤其对我院的品牌专业建设路径进行了深入详细的阐述。

会上,由艺术设计学院4个专业群负责人牵头,组织群内教研室主任和专业委员会专家就群内专业建设和“工-学-商一体化项目制课程”的对接落地等专业问题展开分组研讨,与会专家激情投入,交流研讨气氛十分活跃,对艺术设计学院的人才培养、产教合作与教学改革提出了很多具有建设性的意见。(艺术设计学院)



| 打印本页 | 关闭窗口