您的位置:首页 > 校园新闻 > 学校要闻

广东轻工职教集团信息技术专指委在我校成立

发布时间 2017-12-18 10:10:25

2017年12月15日,广东轻工职业教育集团信息技术专业指导委员会在我校广州校区工业实训中心908召开了成立大会暨2017年工作会议。教育集团理事会秘书长、我校副校长李丽,集团理事会副秘书长、学校产学研合作办主任李国杰以及来自十多个企业和院校的嘉宾和代表,信息技术学院党政班子、教研室主任和教师代表等出席大会。

李丽副校长对各位委员的到来表示热烈欢迎,并感谢各位委员对职教集团工作的大力支持,希望通过信息技术专业指导委员会的工作,校企携手为企业行业提供高素质、高技能实用型信息技术人才,为广东轻工行业的发展和提升贡献力量。随后,李国杰宣布广东轻工职业教育集团信息技术专业指导委员会正式成立,并宣读成员名单。领导们为到会委员颁发了聘书。

专指委主任委员、奥迪威公司董事长张曙光表示,在行业发展的新形势下,学校的专业建设应该与企业的发展相吻合,在快速发展的信息化和互联网+的新形势下、应加快信息技术专业的发展。由此,信息技术专业指导委员会一定要发挥其应有的社会义务和责任。

会议上,信息技术学院院长、专指委常务副主任委员秦文胜介绍专指委工作职责及新一届专指委人员构成概况;并从学校的基本情况、规模与架构、学校跨越式发展的历程、社会地位及影响力和信息技术学院的专业群建设、专业特色等方面与各位代表进行分享。

会议期间,委员们围绕着2018年的工作计划,就院校和企业的活动交流、修订人才培养方案、制定年度相关产业发展与专业建设研究报告、集团内院校的高中本衔接、信息技术专业建设与发展等主题开展开了热烈的讨论和发言。(信息技术学院)




| 打印本页 | 关闭窗口