您的位置:首页 > 校园新闻 > 学校要闻

学校第57届田径运动会圆满落幕 刷新3项校纪录

发布时间 2017-11-17 18:28:45

 

 

上图:卢坤建校长领衔2017年阳光体育健康长跑



上图:朱其祥副书记为获奖团队颁奖



 

l

上图:校运会开幕式的表演

 

 

     阳光拥抱青春梦想,拼搏铸就竞技辉煌,2017广东轻工职业技术学院体育文化节暨第57届田径运动会于11月16日在南海校区田径场顺利拉开帷幕。出席本次运动会开幕式的有校长卢坤建、党委副书记朱其祥、副校长李丽及相关职能部门和各学院负责人等。伴随着庄严的国歌,国旗升起迎风飘扬,朱其祥致开幕辞,卢坤建宣布学校第57届运动会开幕。开幕式上,醒狮、百人太极、精武门(军体拳)、柔力球和街舞精彩上演,在龙舟点睛仪式后,校龙舟队在水上乘风破浪的展示也赢得现场观众的喝彩。开幕式结束后,2017年阳光体育健康长跑在田径场启动,近300名教职工参加了环校跑比赛。校运会闭幕式于11月17日举行,本届校运会为时两天。

全校10所二级学院共1000名运动员参加了本届校运会27个项目的竞逐,产生45枚金牌,共有2人刷新了3项运动会纪录。其中轻化工技术学院高分子152班梁惠铭打破男子100米记录,管理学院酒管152班陈泽娜打破女子800米和1500米记录。最终轻化工技术学院以总分439.5的高分获得各学院代表团体男、女子团体第一名,并获得本届田径运动会“冠军奖杯”。其他学院也表现不俗,机电技术学院、生态环境技术学院、财贸学院、管理学院、和食品与生物技术学院分获男女团体总分二、三、四、五、六名。“体育道德风尚奖”由轻化工技术学院、信息技术学院、机电技术学院、生态环境技术学院、财贸学院和食品与生物技术学院获得。(体育工作部/文,轻院新闻社/图

 


| 打印本页 | 关闭窗口