您的位置:首页 > 校园新闻 > 学校要闻

艺术设计学院“歌颂祖国,礼赞广轻”教师作品展隆重开幕

发布时间 2017-11-16 17:33:49

上图:校领导参加“歌颂祖国,礼赞广轻”主题教师作品展开幕式

 

上图:“歌颂祖国,礼赞广轻”主题教师作品展现场

 

为庆祝党的十九大胜利召开,歌颂中华民族砥砺前行、团结奋进取得的辉煌成就,艺术设计学院于2017年11月14日上午9点,在焕然一新的敬师楼展厅隆重举行“歌颂祖国,礼赞广轻”主题教师作品展开幕式。学校校长卢坤建、党委副书记周炳全、副校长李丽、党委办公室主任梁艳珍、校长办公室主持工作副主任吴建材及部分二级学院院长出席了本次活动。开幕式由艺术设计学院副院长陈丽英主持。

卢坤建在开幕致辞中对艺术设计学院主题作品展给予了高度评价,并援引学校党委杜安国书记在本次教师作品展画册前言中的表述,鼓励广大设计学院师生在新的历史征程中取得更加辉煌的成绩,书写更加壮丽的图景!艺术设计学院桂元龙院长在开幕式上表达了对学校领导、各职能部门的感谢!他表示,学院广大教师一定会紧跟时代步伐,充实文化内涵,践行产教深度融合,在促进广东乃至全国高职艺术设计类专业建设与人才培养等方面继续发挥引领作用。开幕式结束后,学校领导和嘉宾前往展厅观看教师作品。

“歌颂祖国,礼赞广轻”——庆祝党的十九大教师作品展共收集了设计学院五十多位老中青年创作的艺术作品一百余件,作品种类涵盖了书法、中国画、油画、雕塑、艺术设计、陶瓷、摄影等,展览时间持续到11月23日。(艺术设计学院)

 


| 打印本页 | 关闭窗口