您的位置:首页 > 校园新闻 > 学校要闻

我校荣获2016年高等职业院校服务贡献50强

发布时间 2017-11-13 12:56:49



上图:我校校长卢坤建(右起第四)代表学校接受此次“50强”表彰的授牌


11月10日至12日,以“特色、协调、共舞”为主题的全国高职高专校长联席会议2017年年会在江苏常州举行,学校校长卢坤建应邀出席。此次大会评选出“2016年高等职业院校服务贡献50强”,我校获此殊荣。

“高等职业院校服务贡献50强”评选是受全国高职高专校长联席会议委托,由上海市教育科学研究院和麦可思研究院撰写并在《2017中国高等职业教育质量年度报告》中面向社会公布。该排名是各高等职业院校社会贡献度的量化,设置毕业生人数和就业去向、横向技术服务到款额、纵向科研经费到款额、技术交易到款额、非学历培训到款额和公益性培训服务等七项指标,在综合分析指标和办学规模因素的基础上排出的高等职业院校服务贡献50强。

荣获“高等职业院校服务贡献50强”,是对我校不断提高办学水平和内涵建设,紧密服务、促进、推动区域经济发展方式转变和经济社会发展工作的充分肯定。(校长办公室)




| 打印本页 | 关闭窗口