您的位置:首页 > 校园新闻 > 学校要闻

王玫瑰副校长受聘省高职教育创业教育教学指导委员会副主任委员

发布时间 2017-11-12 13:55:19

 

 

1110日,广东省高职教育创业教育教学指导委员会2017年年会暨中外高校创客教育论坛会在深圳市召开。广东省教育厅副巡视员邱克楠、就业指导中心主任陈东海及相关部门领导出席了会议。我校副校长王玫瑰在会上受聘为广东省高职教育创业教育教学指导委员会副主任委员。目前,该委员会共设委员7名,其中5名为此次会议新增补。

会上,高职教育创业教育教学指导委员会主任吴建新教授通报了2017年教指委工作总结及2018年工作计划。2017年,教指委组织了高职教育创业教育教学改革的项目申报,并开展多次了高校间、校企间的交流,有力促进了广东省创业教育的发展。2018年,教指委将加大工作力度,持续推动广东创业教育。

广东省高职教育教学指导委员会是广东省教育厅领导下的非常设专家协调性咨询、指导和服务机构,协助省教育厅对省内高职院校创业教育教学工作进行决策咨询、研究、评估、督导和交流指导。(创业学院)

 


| 打印本页 | 关闭窗口