您的位置:首页 > 校园新闻 > 学校要闻

艺术学子在第八届中国玩具和婴童用品创意设计大赛中获奖

发布时间 2017-10-27 15:47:46

上图:我校艺术设计学院15级玩具专业冼荣娣(左一)受颁“奥飞杯”动漫科技玩具创意设计铜奖

 

第八届中国玩具和婴童用品创意设计大赛“奥飞杯”动漫科技玩具创意设计颁奖典礼近期在上海隆重举行,我校艺术设计学院15级玩具专业冼荣娣同学设计的作品《巴拉拉神奇魔法棒》经过多轮评审获得大赛铜奖;我校获得大赛优秀指导院校奖。

此次大赛由国家工信部消费品工业司指导,中国玩具和婴童用品协会、全国妇联儿童工作部共同主办,历时5个多月征集和评选。艺术设计学院玩具专业还受邀参加2017中国国际玩具及教育设备博览会,展示本专业创新设计作品,与众多设计院校和企业同场竞技。我校冼荣娣的设计以《巴拉拉小魔仙》少女动画为背景,依据动画里面的色彩能量故事情节而设计,以色彩感应为中心从而达到儿童对色彩的认知效果。(艺术设计学院)

 


| 打印本页 | 关闭窗口