您的位置:首页 > 校园新闻 > 学校要闻

省审计厅专项审计组进校开展工作

发布时间 2017-10-17 16:06:05



广东省审计厅近日下发对省教育厅及12所职业院校2014至2016年职业教育资金和资产管理使用等情况进行审计调查的通知书。学校高度重视,并根据省审计厅进点会工作要求,于2017年10月17日上午在实训中心908召开了学校高中职专项审计布置会和经济责任审计进点会。学校党委书记杜安国、校长卢坤建、党委副书记朱其祥及各职能部门、二级学院负责人参会。负责学校经济责任审计工作的源瑞会计师事务所的工作团队也出席会议,协助落实经济责任审计进点事项。学校审计处处长高海燕主持会议,并在会上做了审计工作相关情况的汇报。

卢坤建在会上对此次审计工作提出了十点具体要求,强调各部门、单位要高度重视,履行好职责,积极主动有效配合好审计工作,确保审计任务顺利完成。

杜安国在会上强调校内各单位要高度重视此次审计工作,“入脑入心入髓”,并以此全面理清学校的管理流程、工作规范,进一步提升学校管理质量。

会议期间,以省审计厅教科文卫处处长林红为组长的专项审计组到校,也参加了学校此次会议。会上,林红简要介绍了此次为期半个月的入校现场审计安排,强调通过审计推进职业教育为创新驱动发展服务这一主要目的,并肯定了学校积极配合此次审计工作展现出的领导力和执行力。(审计处、党委宣传部)



| 打印本页 | 关闭窗口