您的位置:首页 > 校园新闻 > 学校要闻

我校厂房式实训基地完成基础建设

发布时间 2017-09-25 11:22:55



2017年9月20日,我校厂房式实训基地完成1#楼、2#楼首层地坪,3#楼首层钢筋混凝土柱浇筑,施工进展顺利。

我校厂房式实训基地于8月3日进行桩基施工。学校校长卢坤建、党委副书记周炳全在后勤管理处处长张斌等人陪同下到施工现场指导工作。卢坤建指出,该项目是学校的重点建设项目,是校区资源整合的关键项目,教育建设是百年大计,要求施工单位在施工过程中务必注意施工安全,要保质保量按时完成项目建设,并要求后勤管理处和监理单位要做好监督工作,控制好施工质量。随后,桩机打下了第一根桩,项目顺利动工。

在建的厂房式实训基地建设规模3728平方米,建设工期5个月,预计2017年12月竣工。该项目的建成将提升我校实验实训教学条件,提高我校办学水平。(后勤管理处、基建办公室)



| 打印本页 | 关闭窗口