您的位置:首页 > 校园新闻 > 学校要闻

我校与英国University of Bedfordshire签署谅解备忘录

发布时间 2017-08-29 10:31:49


2017年8月20日至27日,学校副校长李丽率考察团一行5人应邀访问英国和德国,此次考察目的是考察英国和德国的大学及行业协会,寻求新的国际合作办学及师资培训途径。

代表团与英国Barnfield College、University of Bedfordshire,与德国ZWH手工业技能发展中心、F+U教育集团进行了深入的交流与探讨,考察了相关双元制办学企业、海绵城市建设、职业教育实训室建设及考证技能培训中心建设等。经过考察与交流,形成了合作意向,与英国University of Bedfordshire签署了谅解备忘录。英国University of Bedfordshire副校长及德国ZWH手工业技能发展中心主任表示将于本学期到访我校,对本次考察进行回访并进一步推进合作进程。

考察团成员包括学校生态环境技术学院、管理学院、汽车技术学院、实验实训管理中心负责人及校长办公室相关人员。(校长办公室)



| 打印本页 | 关闭窗口