您的位置:首页 > 校园新闻 > 学校要闻

103名15级广东石油化工学院联培班同学抵南海校区

发布时间 2017-07-12 16:51:30

(上图)两校领导、老师和部分联培班同学在南海校区



7月10日下午,广东石油化工学院与我校的联培班共103名同学到达南海校区,准备在我校展开新的学习生活。广东石油化工学院环境与生物工程学院书记吴长虹及该校化学工程学院、教务处、学生处相关人员陪同同学们抵达新校区。学校党委副书记朱其祥代表学校对广东石油化工学院的师生表示欢迎,两校相关人员就联培生的教学和学生管理等工作进行了深入的交流。

根据我校与广东石油化工学院的协同培养协议书和四年制应用型本科人才培养实施方案,这批来自该校2015级“2+2”联合培养四年制应用型本科同学包括高分子联培2015级33人,生工联培2015级34人,机电联培2015级36人共103人,均已顺利完成在广东石油化工学院的学习任务,将在我校进行下一阶段的学习。

我校食品与生物技术学院院长邓毛程、机电技术学院主持工作副院长贺爱东、轻化工技术学院主持工作副院长李荣及相关职能部门人员参加了接待。(校长办公室,学生处/文,轻院新闻社/图)



| 打印本页 | 关闭窗口