您的位置:首页 > 校园新闻 > 学校要闻

我校第二十九次学代会闭幕

发布时间 2017-06-08 12:04:35



我校第二十九次学生代表大会于6月6日晚上在南海校区图书馆报告厅顺利举行。学校党委副书记周炳全、副校长王玫瑰,学生发展中心主任祁鸣鸣和学生处、团委相关负责人,各二级学院党总支书记、分团委书记,357名学生代表以及兄弟院校的学生会代表出席了本次大会。

会议在庄严的国歌声中进行,王玫瑰为本次大会致开幕辞,并提出三点寄望与要求:一是树立和培育社会主义核心价值观,扣好人生第一粒扣子;二是积极响应创新创业政策,做时代的先锋;三是将个人理想、轻院理想、国家理想紧密结合。大会审议通过了《广东轻工职业技术学院学生会第二十八届委员会工作报告》,选举产生了第二十九届学生会委员会委员,14位委员分别是:何婉洁、廖斯雅、方思浩、潘紫君、吴镒锴、张远享、张润霆、高满荣、林逢春、林焕佳、林俊城、吴家大、姚依琳、赵艳芳。(校团委)



| 打印本页 | 关闭窗口