您的位置:首页 > 校园新闻 > 学校要闻

广东高职院校后勤工作调研座谈会在我校召开

发布时间 2017-05-18 15:06:40


5月16日上午,广东高职院校后勤工作调研座谈会在我校召开。中国教育后勤协会副会长朱宝铜、学校党委书记杜安国,广东省高校后勤协会高职高专分会主任单位的分管校领导、后勤处长参加会议。会议由广东省高校后勤协会高职高专分会主任、我校党委副书记周炳全主持。

会上,杜安国书记代表学校对朱副会长的到来表示热烈欢迎,对中国教育后勤协会关心支持我省高职院校及我校后勤改革工作表示感谢。周炳全简要汇报了广东省高职高专分会近期的工作情况。与会领导围绕高校后勤社会化改革汇报了高校后勤协会各院校后勤管理模式和运行情况,深入探讨分享了各校的成功经验。

朱副会长在调研座谈会上作总结发言,对我校近年来的后勤改革所取得的成绩给予高度评价,对广东省高校后勤协会高职高专分会的工作给予充分肯定,并强调后勤改革已经进入良性发展阶段,体制机制改革理应放在重要的位置,需要与市场化的理念相结合,各院校要结合自身情况,在提高后勤管理的规范化、专业化和信息化水平上加大机制体制创新的力度,以适应广东高职院校后勤改革和发展的需要。(产业集团)


| 打印本页 | 关闭窗口