您的位置:首页 > 校园新闻 > 学校要闻

学校领导赴贵阳看望贵州校友会校友

发布时间 2017-05-16 09:55:58



5月12日,学校党委书记杜安国、党委副书记周炳全前往贵阳看望贵州校友会校友。

贵州校友会顾问、知名校友、贵州茅台集团公司副总经理杨代永,贵州校友会顾问冯建忠、会长肖仕贤、副秘书长李亿安等校友热情接待了杜书记一行。杨代永校友陪同杜书记等领导及老师参观了茅台集团生产车间,并亲自向杜书记介绍了茅台酒生产工艺及流程。

参观结束后,校领导与校友们召开了见面座谈会。会上,杨代永校友介绍了茅台集团的发展情况及对贵州地方经济发展所做的贡献,回顾了当初从母校毕业后克服各种困难坚持留在身处偏僻地区、交通不便的茅台酒厂,最终成为茅台酒厂的酿酒专家和高层管理人员的人生历程和事业历程。

座谈会上,杜安国书记对贵州校友会的热情接待表示感谢,对校友们在事业上等各方面取得成绩由衷的高兴。特别对杨代永校友的敬业精神,为传承和发展祖国传统酿酒工艺所做的努力和取得成绩表示崇高敬意。杜书记表示,母校是校友们永远的家,随时欢迎校友们回家看看,母校愿意为校友们的事业发展源源不断的提供技术支持和人才支撑。

当天,闻讯的川渝校友会会长戈建伟、副会长兼秘书长岳宇、副秘书长任毅及蒋绍仁等四位校友专程从重庆赶来参加见面会,与母校的领导和老师们促膝而谈。(校友办)



| 打印本页 | 关闭窗口