您的位置:首页 > 校园新闻 > 学校要闻

13国领事到我校考察垃圾分类工作

发布时间 2017-04-14 11:28:05




4月13日下午,在市城管委的安排下,13国领事及随员到我校广州校区参观考察垃圾分类投放工作。学校党委副书记,纪委书记朱其祥接待了来访客人。

各国领事在投放点观摩体验了垃圾的分类及投放,并前往绿岛了解垃圾分类兑换的模式。在学校大学生服务中心,领事们观看了投放数据采集和运用等细节。朱其祥向领事们详细介绍了学校将垃圾分类投放与学校管理模式、学生素质教育和习惯养成相结合的工作理念。各位领事对我校垃圾分类工作给予了认同和赞扬。

我校自2013年在南海校区、2014年在广州校区启动垃圾分类投放试点项目以来,工作逐步开展,逐步改进,吸引了社会各界大量关注。这是首次有外国人士来访和参观该项目。

市城管委、拜登公司、学校相关部门负责人等陪同接待。(产业集团/文,轻院新闻社/图)



| 打印本页 | 关闭窗口