您的位置:首页 > 校园新闻 > 学校要闻

我校《“创新强校工程”(2016-2020年)建设规划》顺利通过专家论证

发布时间 2017-03-15 12:33:03



2017年3月11日,学校在广州校区工业实训中心906会议室组织召开了《广东轻工职业技术学院“创新强校工程”(2016-2020年)建设规划》(以下简称《规划》)论证会。出席论证会的专家有广东科技职业技术学院刘惠坚教授、广东职业技术学院院长胡刚、广东省教育研究院副院长李海东、深圳职业技术学院副院长马晓明、顺德职业技术学院副院长陈粟宋、广东女子职业技术学院副院长肖建成、广东机电职业技术学院示范办主任赵小平。我校校长卢坤建、副校长李丽、校办主任李作为、各项目负责人及相关职能部门负责人参加了会议。

会上,卢坤建对专家的到来表示由衷感谢,并请专家对《规划》进行论证、提出意见。李作为向与会专家汇报了《规划》的总体思路及各项目概况。

专家组在认真审阅相关材料的基础上,经充分讨论,一致认为我校《规划》紧密围绕区域经济发展需求与广东省高职教育“创新强校工程”战略部署,通过体制机制改革与协同创新、一流高职院校和品牌专业建设、教育教学改革、基础能力提升、管理水平提升、社会服务能力提升、对外交流与合作、学生中心地位提升工程等8大类、39个项目建设,把学校建设成为“国内一流、国际知名”高职院校,建设思路清晰,定位科学合理,建设任务具体,成果可评可测,经费预算合理,保障措施有力,体现了学校办学特色,一致同意我校《规划》通过论证。(校长办公室)



| 打印本页 | 关闭窗口