您的位置:首页 > 校园新闻 > 学校要闻

菲律宾驻广州总领事馆领事专员访问我校

发布时间 2017-02-24 11:17:31


响应国家“一带一路”重大战略,积极推动广东轻工职业技术学院菲律宾分校项目的开展。继去年11月我校与菲律宾五福国际控股投资集团签订谅解备忘录,以及今年1月由卢坤建校长带队的我校考察团赴菲律宾考察成立分校筹备事宜后。2月22日下午,菲律宾驻广州总领事馆领事专员April Ann R. Liong- Resuena女士和Noelita E.Aguilar女士来访我校,学校副校长李丽在广州校区办公楼三楼会议室接待了来宾。 

会上,李丽对菲律宾驻广州总领事馆两位专员的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校与菲律宾五福国际控股投资集团达成在菲律宾合作办学的意向,并简要介绍了合作办学项目的目标和合作模式等,希望与菲律宾的合作办学项目能够得到菲律宾领事馆的支持。April Ann R. Liong- Resuena女士和Noelita E.Aguilar女士对我校在菲律宾开展合作办学的项目表示高度赞赏,详细询问了该合作办学项目的进展并表示菲律宾驻广州领事馆将对该合作办学项目给予大力支持。会后,李丽给April Ann R. Liong- Resuena女士和Noelita E.Aguilar女士赠送了礼品并合影留念。

应用外语与国际交流学院(主持工作)副院长周小平、校友办、外事办相关人员陪同接待。(外事办)



| 打印本页 | 关闭窗口