您的位置:首页 > 校园新闻 > 学校要闻

我校省一流高职院校建设方案、任务书通过专家论证

发布时间 2016-12-06 17:30:23


根据广东省教育厅、财政厅《关于确定广东省一流高职院校建设计划立项建设单位的通知》(粤教高函﹝2016﹞250号)精神,2016年12月2日下午,学校在广州校区工业实训中心908会议室召开广东省一流高职院校建设方案、任务书专家论证会。出席论证会的专家有广东省教育研究院副院长劳汉生,深圳职业技术学院副校长马晓明,广东交通职业技术学院副校长卢晓春,广东农工商职业技术学院副校长熊焰,广州番禺职业技术学院副校长刘佳环。校长卢坤建、一流高职院校建设工作办公室副主任廖俊杰、各项目负责人以及相关职能部门负责人参加了会议。

会上,校长卢坤建首先对专家的到来表示感谢,并请各位专家对学院的建设方案、任务书进行论证、审核,并提出审核意见。廖俊杰副主任向与会专家汇报了我校一流高职院校建设项目的总体思路及各项目概况,18个项目负责人依次汇报相关项目的建设方案和进度安排等内容。

专家组在认真审阅相关材料的基础上,经充分讨论,一致认为我校一流高职院校建设项目紧扣珠三角区域经济社会发展及产业转型升级要求,通过综合改革、教师队伍、高水平专业、科研和社会服务、体制机制改革及云端自主学习平台等项目建设,把学校建成“国内一流、国际知名”的高职院校,建设目标明确,建设任务具体,进度安排科学,保障措施得力。最后,专家组一致同意我校一流院校建设项目建设方案和任务书通过论证。(一流高职院校建设工作办公室、轻院新闻社)



| 打印本页 | 关闭窗口