您的位置:首页 > 校园新闻 > 学校要闻

南海校区新学生公寓开工 工期1年可容纳2千学子

发布时间 2016-11-18 17:36:19


2016年11月17日上午,学校校长卢坤建、党委副书记周炳全在后勤管理处处长张斌等陪同下到南海校区5-8栋学生公寓施工现场指导工作。卢校长指出学生公寓建设是提高学校办学水平、改善学生住宿条件的重要项目,要求施工单位利用好年前的施工黄金期,严格按照施工进度,保质保量完成工程建设。同时,卢校长代表学校、代表杜安国书记,要求学校后勤基建工作人员严格按照施工合同与监理单位一起做好工程施工管理和安全管理工作;同时抓紧廉政风险教育,杜绝权力寻租现象,必须干干净净做好工程。后勤管理处领导表示将坚决落实好学校领导指示,严抓工程进度和工程质量,按时把工程建设好。

南海校区学生公寓5-8栋建设规模13780平方米,建设工期1年,2017年11月份前投入使用。该项目建成后可容纳两千学生,将改善我校南海校区学生的住宿条件。(后勤管理处、基建办公室)



| 打印本页 | 关闭窗口