您的位置:首页 > 校园新闻 > 学校要闻

我校召开2015年度企业评教评学大会

发布时间 2015-12-10 16:33:01

12月8日,我校在工业实训中心隆重召开“2015年度企业评教评学研讨会暨先进集体、个人表彰大会”。学校党委副书记周炳全,副院长王玫瑰、李丽,原广东省轻工协会会长杨大行以及学校各职能部门、各院系负责人,二级督导、获得“课堂教学质量优秀奖”称号的教师、企业督导和企业代表参加了大会,李丽副院长主持会议。

党委副书记周炳全为大会致辞, 他强调人才培养质量是我校发展的生命线,建设多元协同人才培养质量监控体系是保障我校人才培养质量的重要环节。大会表彰了2014-2015学年度教学督导先进集体、个人和获得“课堂教学质量优秀奖”称号的教师。三位来自企业的代表分别在大会作了典型发言。副院长王玫瑰、李丽围绕“用人单位参与专业人才培养质量评价方法及途径”为主题,主持了分组讨论。(教学质量监控办公室/文,轻院新闻社/图)



| 打印本页 | 关闭窗口