您的位置:首页 > 校园新闻 > 学校要闻

我校在人才工程项目中取得佳绩

发布时间 2014-02-24 10:31:52

近年来,广东省加大对高校尤其是高职院校的师资培养资助力度,学校高度重视,把人才工程作为加强教师队伍建设的重要工作,2013年累计已获得省财政资金人才建设项目资金209万元。

根据广东省财政厅《关于下达2013年省高等学校人才引进专项资金预算(第一批)的通知》,我校“珠江学者”徐百平教授获得53万元项目资助、国家级“千百十”培养对象龚盛昭教授获得40万元项目资助,省级“千百十”培养对象邓毛程教授获得24万元项目资助,省级“千百十”培养对象颜进华教授获得25万元项目资助。我校此项目的获资助总额在全省高职院校中排名第一。

根据广东省财政厅《关于下达2013年优秀青年教师培养计划资金的通知》,我校朱晓立、尹铂等两位老师分别获得35万元、15万元资金资助。

另,根据广东省财政厅《关于下达2013年中青年教师国外访问学者计划项目资金的通知》,颜进华老师获得7万元国外访问学者资助。根据广东省财政厅《关于下达2013年中青年教师国内访问学者计划项目资金的通知》,我校黄晓红、云娜、徐海娟、李华(女)等四位老师累计获得10万元国内访问学者资助。(人事处)


| 打印本页 | 关闭窗口