您的位置:首页 > 校园新闻 > 学校要闻

学校召开2013年企业评教评学研讨会暨教学督导表彰大会

发布时间 2013-12-16 16:02:03

12月13日,学校在工业实训中心会议厅隆重召开2013年企业评教评学研讨会暨先进集体、个人表彰大会。省轻工协会会长杨大行,学校院长叶小明,副院长林润惠、王玫瑰、李丽以及各职能部门、各院系负责人、教师代表及企业兼职督导等出席大会。李丽副院长主持会议。

叶小明院长在会上致辞。他说“教学质量监控工作是学校发展的生命线”,学校始终把“提高教学质量,创新教学质量管理体系,保证学校规模与内涵建设的可持续协调发展”作为学校工作的重点,长抓不懈。2013年,在学校教学质量监控办公室的大力推动下,各院系部不断创新质量监控工作思路,学校的教学质量得到整体提高,学校的教学质量监控管理模式得到不断创新,企业参与我校教学质量监督的热情大幅度提高。

林润惠副院长宣读对2012至2013学年度教学督导先进集体和先进个人的表彰决定。杨大行会长、叶小明院长等校领导分别为受表彰的集体和个人颁发锦旗证书。获得本年度先进集体的是艺术设计学院、食品生物工程系、轻化工程系、计算机工程系、旅游系、经济系;获得先进个人的是吴寒、马丽南、李鸣等38人。

表彰会后,来自行业企业的关庆伟、黄海滔等二十多名兼职督导代表与学校领导、老师们进行了分组研讨,就如何从雇主的视角建立科学的评价体系两方面展开讨论交流。

 


| 打印本页 | 关闭窗口