您的位置:首页 > 校园新闻 > 学校要闻

第五十三届田径运动会“匹克杯” 圆满落幕

发布时间 2013-11-11 10:26:08

    学校第53届运动会(匹克杯)于1108日在南海校区运动场顺利落下帷幕,学校院长叶小明、党委副书记朱其祥、周炳全,副院长林润惠、李丽,以及广东鹏雁动感体育用品有限公司总经理彭兵先生和学校各相关部门、各院系中层领导等出席了开、闭幕式。

    李丽副院长在开幕式上致词,她指出本届运动会的亮点之一,是以校企合作模式得到了鹏雁动感体育用品公司的大力支持,为校运会的成功举办提供保障;亮点之二,是菲普莱有限公司提供径赛项目全程电动计时,使我校举办运动会的规格、档次有了进一步得提高,科技含量明显提升,对完善我校举办大型综合运动会采用高科技设备与体育创新相结合的运作模式积累经验。

    开幕式上,学院院长叶小明教授为本届运动会赞助单位、深圳市鹏雁动感体育用品有限公司颁发了纪念牌匾。

    周炳全副书记出席闭幕式并致辞,对本届运动会的圆满成功给以高度肯定。闭幕式上,本届运动会总裁判长体育部主任杜少辉宣布各项比赛获奖成绩,团委书记梁艳珍宣读体育道德风尚代表队奖。此次校运会,轻化工程系是最大赢家,包揽了女子团体、男子团体、以及男、女团体总得分冠军。此外,环境系、机电系都有不俗的表现分别获得男女团体总得分第二及第三。另,汽车系、轻化系、管理系、外语系、环境系、机电系获体育风尚奖。(体育部)

 


| 打印本页 | 关闭窗口