您的位置:首页 > 校园新闻 > 学校要闻

我校与广东石油化工学院合作的人才协同培养试点班正式开班

发布时间 2013-09-30 09:29:11

9月28日,广东石油化工学院—广东轻工职业技术学院2013级高级技术技能型人才协同培养试点班开班仪式在广东石油化工学院举行,我校副院长王玫瑰受邀出席。学校教务处长廖俊杰、学生处长张斌、轻化系主任胡智华、食品系主任邓毛程等陪同前往。广东石油化工学院副院长李润在仪式上致辞,该校教务处、学生处及试点班所在院(系)负责人,试点班师生80余人参加开班仪式。

协同培养高级技术技能型人才试点专业为高分子材料与工程专业(高分子材料加工技术方向)和生物工程专业(生物化工工艺方向),由广东石油化工学院通过普通高考招收高中毕业生,录取分数要求达到广东省2A录取分数线以上,第一至第四学期在广东石油化工学院学习,第五至第七学期在我院学习,第八学期为顶岗实习,由两校教师共同制定人才培养方案。(轻化工程系)


| 打印本页 | 关闭窗口