您的位置:首页 > 校园新闻 > 学校要闻

叶小明院长到艺术设计学院调研

发布时间 2013-09-05 09:01:05

新学期伊始,学校院长叶小明便连续两天来到艺术设计学院调研情况,从办公室到实训工作室,从开学初的准备工作到教学、教研活动情况,无不亲临现场,仔细听取老师们的反馈意见与建议。

9月2下午,叶院长在艺术设计学院院长刘境奇的陪同下,首先看望了设计学院办公室的全体老师,勉励老师们继续保持团结向上的良好氛围,踏实工作。随后,叶院长来到设计学院教学、实训场地巡查,当来到西校区装饰专业工作室时,叶院长对师生们的工作、学习、创作、场地的管理等一一进行了询问,并对工作室师生们始终保持积极乐观的心态给予了赞扬。9月3日下午,叶院长又亲临设计学院,参加了视觉传达设计学部的教研活动,仔细听取了各位老师对如何进一步提高教学质量方面的诸多探讨意见,以及对教学场地及教学管理方面的建议。

叶院长指出:设计学院为学校的发展作出了巨大贡献,并能克服扩招后教学条件不足的不利影响,强化管理职能,挖掘师生潜力并取得了许多成绩,这种不断创新、不被困难所屈服的精神令人欣慰。叶小明院长勉励大家继续发扬积极向上的精神,继续保持务实的作风,精益求精,为学校的进一步发展做出更大的贡献。(艺术设计学院)


| 打印本页 | 关闭窗口