您的位置:首页 > 校园新闻 > 学校要闻

叶小明院长检查南海校区新学期准备工作情况

发布时间 2013-08-31 17:53:44

8月31日下午,叶小明院长在南海办主任陆英杰、实验实训管理中心主任揭广川以及教务处、后勤产业处等部门负责人的陪同下在南海校区检查新学期开学准备工作情况。

叶院长冒雨亲自深入到教学楼、实训楼、图书馆、学生食堂以及行政楼等区域进行了仔细的巡视检查,了解各部门、系(院)以及老师、行政人员新学期开学前的准备工作,还召开了相关职能部门负责人参加的现场会,听取汇报并要求确保开学前教学、实训、后勤等设施设备的完好,教学管理部门及各系(院)要确保开学第一天及以后的教学秩序正常,对于突发事件要有应急措施,将新学期开学的准备工作落到实处。

当天上午,林润惠副院长、杜安国副院长也就其分管业务的新学期准备工作在南海校区进行了检查。(南海校区办公室)


| 打印本页 | 关闭窗口