您的位置:首页 > 校园新闻 > 学校要闻

学校召开党的群众路线教育实践活动座谈会

发布时间 2013-07-14 17:51:00

      714日,学校在广州校区召开群众路线教育实践活动座谈会,座谈会邀请各部门、各院系代表20多人就党员干部作风建设,以及如何深入开展党的群众路线教育实践活动等发表意见建议。学校党委副书记朱其祥,副书记周炳全,党办主任陈东华,纪委副书记李国良参加了座谈会。

    会上,周副书记对学校开展群众路线教育实践活动方案进行介绍,希望与会的代表就活动方案建言献策,提建议,并就“四风”建设提看法,帮促进。

    在座谈会上,教职工代表们围绕解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”问题纷纷发言,以及对进一步促进学校科学发展等方面建言献策。代表们对学校如何进一步加强制度建设、加大对教学的管理、严肃纪律、整顿松散的作风、完善考核办法、厉行节约等工作提出了不少改进的建议。

    朱其祥副书记表示,对于已经发现的问题,学校已经在积极制定相应的措施。有些问题,则还需要进一步的调研。只要有利于学校建设、发展或涉及到师生关心的问题,都应尽快解决。通过教育实践活动积极联系群众,听取群众心声、呼声,对群众意见进行梳理、整改,狠抓落实,并进一步形成长效机制,促进学校的健康快速发展。(党委办公室)


| 打印本页 | 关闭窗口