您的位置:首页 > 校园新闻 > 学校要闻

学校召开纪念八一建军节暨开展党的群众路线教育实践活动调研座谈会

发布时间 2013-07-12 12:04:09

 

八一前夕,学校分别于7月10日上午和11日下午在广州、南海两个校区召开退转军人座谈会,参加座谈会的有参加抗美援朝的离退休老荣军、在职退转军人教职工及退伍复学的在校大学生近80人,学校党委副书记周炳全、保卫处武装部部长郝翼刚参加了座谈会。

郝翼刚部长主持座谈会,周炳全副书记首先代表学校党委和行政对学校全体退转军人表示节日的慰问,并向与会人员介绍学校一年来在教学、科研方面取得的可喜成绩,和学校开展群众路线教育实践活动意义及进展情况,希望与会的老同志结合自己过去在学校管理岗位上的工作经验,对学校在作风建设方面存在的问题及如何开展好群众路线教育实践活动多提宝贵意见和建议,从而推动我校各项工作的改革发展,不断提高学校的办学水平,也希望在职的退转军人教职工、在校学生做到退伍不褪色,保持和发扬部队的优良传统,在各自的工作岗位上为学校发展建设作出贡献。

另外周副书记还带领学校武装部干部、党办离退休管理科上门慰问因身体原因不能参加座谈会的部分老同志,为他们送上慰问品和慰问金,并带上节日的祝福,让退转老军人感受到学校的关怀和问候。(武装部)

 


| 打印本页 | 关闭窗口