您的位置:首页 > 校园新闻 > 学校要闻

杜安国副院长检查南海校区“阳光厨房”项目建设情况

发布时间 2013-03-07 15:35:32

    本月初,学校副院长杜安国带队检查南海校区开学前准备工作,以及假期安排的学生食堂“阳光厨房”项目建设情况。杜副院长要求相关部门尤其是后勤部门紧紧围绕学校工作部署,贯彻落实省教育厅文件精神,抓紧落实高效推进各项具体措施,进一步做好后勤保障和服务等工作。同时要求通过完善“阳光厨房”项目建设,强化餐饮公司诚信和自律意识,与学校的监管设计等一起形成高效有力的监管体系,从制度规范和硬件设施等各个方面确保师生员工的食品卫生安全和饮食健康。
    据悉,2013年寒假期间,按学校领导要求,后勤产业处带队到韶关钢铁厂配餐中心和南海区市场监督管理局调研论证并承担“阳光厨房”项目建设工作,目前已基本建成广东高校首个有“阳光厨房”的学生食堂。由于“阳光厨房”的示范效应,3月4日下午,中山大学医学部办公室主任王斌、总务处副处长田宝才及后勤集团副总经理岑立全一行11人莅临我校交流工作,双方就多功能文化食堂和“阳光厨房”的建设工作进行了充分的交流和探讨。(后勤产业处)


| 打印本页 | 关闭窗口