您的位置:首页 > 校园新闻 > 学校要闻

我校举行后勤工作年度表彰大会暨“和谐后勤,文化后勤”迎新年联欢晚会

发布时间 2013-01-19 16:39:00

    1月16日晚,我校后勤工作年度表彰大会暨“和谐后勤,文化后勤”迎新年联欢晚会在南海校区图书馆报告厅隆重举行。学校党委王新新书记、周炳全副书记、王玫瑰副院长、杜安国副院长及相关部门负责人、各院系南海副主任、兄弟院校的嘉宾出席大会。
    后勤产业处赵志强处长对2012年后勤工作作了总结,总结了一年来后勤服务及饮食保障改革中取得的优异成绩。2012年底,学校被广东省教育厅、广东省高校后勤研究会推荐为“中国高校后勤改革与发展2012年典型院校”。杜安国副院长宣读了《关于表彰2012年度后勤工作优秀个人和优秀企业的决定》,并要求后勤部门继续改革探索、巩固成果、提升总结、全面部署启动“阳光厨房”和“信息化后勤”新一轮的后勤改革工作,为“和谐后勤、文化后勤”和学校的发展做出更多更大的贡献。
    学校党委王新新书记在讲话中充分肯定一年来的后勤工作,尤其在为保障学校多功能文化食堂建设理念和目标在管理和运营过程中得到充分贯彻落实,引来全国媒体高度关注和得到省教育厅的高度肯定,产生了广泛而深远的社会影响。王书记希望后勤部门按照党委、行政的战略部署继续锐意改革,协同创新,再创新佳绩,实现新突破。
    表彰大会过后,“和谐后勤、文化后勤” 迎新年联欢晚会的文艺节目轮番上演,精彩的节目引来阵阵喝彩和掌声,晚会在全场合唱《明天会更好》中拉下帷幕。(后勤产业处)

 


| 打印本页 | 关闭窗口