您的位置:首页 > 校园新闻 > 学校要闻

学校召开2012年企业评教评学研讨会

发布时间 2012-11-12 11:46:09

1110日,学校在工业实训中心会议厅隆重召开2012年企业评教评学研讨会暨先进集体、个人表彰大会。省轻工协会会长杨大行,学校党委书记王新新、副书记周炳全,副院长林润惠以及各职能部门、各院系负责人、教师代表及企业兼职督导等160多人出席大会。党委副书记周炳全主持会议。

王新新书记在会上致辞。他说,“教学质量监控工作是学校发展的生命线”,学校领导班子始终把“提高教学质量,创新教学质量管理体系,保证学校规模与内涵建设的可持续协调发展”作为学校工作的重点,长抓不懈,有效保证了2011年学校以优秀成绩通过国家教育部、财政部对我校示范建设项目的验收两年来,学校全方位、互补型教学质量监控运行模式取得了良好效果,教师授课质量学生评价和三方综合评价结果稳步提高。王书记说,学校连续多年召开企业代表评教评学研讨会,就是诚恳地征求各位企业代表的宝贵建议,为我校提高教学质量出谋划策。他希望企业代表们在会上能够畅所欲言、各抒己见,协同创新,共促发展。

林润惠副院长在会上宣读表彰决定。杨大行会长、王新新书记为获奖代表颁发锦旗。林副院长随后在会上宣布“顶岗实习评教评学调查系统”正式启用,并详细介绍了该系统的使用方法。

表彰会后,企业代表与学校领导、老师们进行了分组讨论,就“企业心仪的高职学生应该具备的条件”、“高职院校吸引企业参加质量评价的措施与途径”两方面进行了研讨和交流。(宣传部)

 

 


| 打印本页 | 关闭窗口