您的位置:首页 > 校园新闻 > 学校要闻

周炳全副书记赴良善村检查我校第三季度扶贫开发工作情况

发布时间 2012-09-29 10:40:57

926日,学校党委副书记周炳全在工会主席谢阳光、学校扶贫办干部劳荣均的陪同下到我校对口扶贫单位——连山县福堂镇良善村,检查第三季度扶贫开发工作落实情况,对今年第四季度扶贫工作的落实提出指导意见。

当日上午到达扶贫村后,周副书记即与村两委会干部及我校驻村干部了解扶贫工作情况,学校驻村干部黄华汇报了《绿色山野菜种植加工中心》的进展情况,该项目是在学校的申请下,省扶贫办拨出20万元专款扶持我校帮扶良善村上马的村集体经济项目。随后周副书记在村干部的陪同下,翻山越岭来到宫粉紫荆及绿色野菜种植基地,在基地举行了揭牌仪式。

今年暑假期间,省扶贫工作领导小组印发了《广东省扶贫开发“规划到户责任到人”工作考核验收办法》(粤扶〔201225号),对全省三年扶贫工作的验收提出了具体考核办法,周副书记此行的主要目的就是检查我校扶贫工作与新公布的考核验收办法对接情况,(扶贫办)

 

 


| 打印本页 | 关闭窗口