您的位置:首页 > 校园新闻 > 学生

我校健儿在广东省大学生锦标赛上获佳绩

发布时间 2017-11-13 16:16:02

上图:我校武术队获广东省武术套路锦标赛丙组团体总分第三名

 

上图:我校乒乓球队获得2017年广东省大学生乒乓球锦标赛团体总分第三名

 

2017年广东省大学生武术套路锦标赛、广东省大学生乒乓球锦标赛于11月份相继拉开帷幕。我校武术队、乒乓球队健儿积极参加比赛,斩获佳绩。

11月10日-12日,2017年广东省武术套路锦标赛在广州中医药大学大学城校区隆重举行。本届比赛全省共有五十余所高校400多名运动员参加。我校武术队派出8名队员参加比赛,摘得5银5铜,并获得丙组团体总分第三名。

其中,移动152林政国获男子丙组自选南刀第二名,服装152谢金奇获男子丙组自选棍术第二名、自选长拳第二名,秘书151张亿芳获女子丙组自选自选枪术第二名,制药161陈海娇获女子丙组自选南刀第二名。杜少辉担任领队,陈清华、林哲莹担任教练。

此外,我校乒乓球队历经四天激烈角逐,于11月12日获得2017年广东省大学生乒乓球锦标赛团体总分第三名。本届比赛共有全省三十余所高校的700多名运动员参加。我校10名乒乓球健儿拼尽全力,分分必争,在领队杜少辉,教练员云峰、鲁杰斯的悉心指导下奋勇拼搏,获一银一铜。国贸151刘晓艺、制冷151邱秋英获女双第二名,园林151李广平、制冷152冯国华获男双第三名。另外,武术队教练员陈清华、林哲莹和乒乓球队教练员云峰、鲁杰斯四位老师均被组委会评选为优秀教练员。(体育部)

 


| 打印本页 | 关闭窗口