您的位置:首页 > 校园新闻 > 学生

食品学院新疆学生荣获“热爱广东”文艺作品征集三等奖

发布时间 2017-10-18 20:08:57

2017年10月17日,广东省教育厅公布了新疆少数民族学生“爱在广东”主题教育活动的获奖名单。其中,食品与生物技术学院学生艾山江·阿不来提凭借作品《新疆民族舞串烧》荣获全省三等奖,该作品由食品学院刘志坤负责指导。

此次活动是由广东省教育厅于2017年5月至7月在全省高校之中组织开展的。艾山江·阿不来提在活动中分享了自己在广轻学习生活一年的成长与收获。他表达了在过去的一年里,感受到了学院各老师的支持以及对新疆少数民族学生的关爱,虽然远离家乡,但身在广轻,能时刻感受到学校领导、师生对少数民族同学的无限关心和关爱,能充分体会到民族大家庭的温暖,并表示会把这种关怀、鼓励和荣誉转化为继续努力学习的动力,不辜负领导和老师们的期望,为学校继续争光。(食品与生物技术学院)



| 打印本页 | 关闭窗口