您的位置:首页 > 校园新闻 > 学生

我校举行2017年迎新晚会

发布时间 2017-10-13 10:14:45

上图:迎新晚会还有传统节目的演出



上图:迎新晚会现场


10月12日晚,2017年迎新生晚会在我校南海校区田径场开演。学校副校长王玫瑰以及学校各相关部门、各二级学院党总支书记、学工副院长、辅导员老师、兄弟院校代表和近七千名新生参加了本次晚会。

本次晚会主要由12个多元化的艺术节目组成,充分展示了青春、梦想、成长的主题。同时,此次晚会全程与新媒体技术相结合,大荧屏更将现场情况更加完整的呈现在观众眼前。晚会分为“拥抱旧时光”,“告白趁现在”,“我的未来式”三个篇章组成。演员们通过舞蹈、相声、朗诵、武术、模特秀等不同形式演绎学子们从初入大学校园到大学三年的成长。值得一提的是,本次晚会有幸邀请到教工艺术团的八位老师登台表演舞蹈《太湖美》,令人耳目一新;改编歌曲《告白时光》《广轻广轻》生动演绎了大学生活的多姿多彩,以及同学们对母校的依恋与感激,引得场下掌声不断。(文/学生发展中心,图/浮想摄制组)



| 打印本页 | 关闭窗口